Penandatanganan Kerjasama STIMIK Tunas Bangsa Banjarnegara Dengan IT Telkom dan UNISEL (universitas Selangor, Malaysia)

Penandatanganan ini menjadi tonggak bersejarah dalam upaya memperluas jaringan kerjasama internasional serta meningkatkan mutu pendidikan dan penelitian di lingkungan kampus.

Dengan penandatanganan ini, STIMIK Tunas Bangsa Banjarnegara, IT Telkom, dan UNISEL memasuki fase baru dalam upaya mereka untuk menciptakan lingkungan akademik yang dinamis, berorientasi global, dan mendorong inovasi.

Seluruh pihak berkomitmen untuk menjalankan program kerjasama ini dengan integritas, saling menghormati, dan semangat kebersamaan yang kuat demi mencapai keberhasilan bersama di bidang pendidikan dan penelitian.