STIMIK Tunas Bangsa menyelenggarakan kegiatan Orientasi Studi dan Pengenalan Kampus (OSPEK) bertemakan “Digitalization for Humanization”

Pada tanggal 5 September 2020, STIMIK Tunas Bangsa menyelenggarakan kegiatan Orientasi Studi dan Pengenalan Kampus (OSPEK) dengan tema “Digitalization for Humanization”. Dalam acara tersebut, mahasiswa baru diperkenalkan dengan lingkungan kampus dan memahami pentingnya teknologi dalam mewujudkan kemajuan manusia. Kegiatan ini diikuti oleh ratusan mahasiswa baru yang antusias memulai perjalanan akademik di STIMIK Tunas Bangsa.

Selama OSPEK, mahasiswa baru mendapatkan informasi tentang program studi, fasilitas kampus, dan kegiatan ekstrakurikuler yang tersedia. Selain itu, ada juga seminar IT yang memberikan wawasan tentang perkembangan terkini dalam bidang teknologi informasi serta peluang karir di industri IT. OSPEK ini menciptakan lingkungan inklusif dan inspiratif bagi para mahasiswa baru di STIMIK Tunas Bangsa dalam menjalani perjalanan akademik mereka.